Как вам мой сайт?
Всего ответов: 68
Главная » Статьи » Интервью

Поссорилась с братом и сочинила хит

- Как выдерживаете такой марафон? Если честно: не выдохлись еще? - спросил корреспондент "АиФ в Белоруссии" у Оксаны Ковалевской.

- Нет. Мне и дальше хочется выступать и выступать. Хочется давать и по три, четыре концерта в день. Я человек спортивный, одни мышцы! (Смеется). Занималась бегом, и сейчас мне это помогает переносить нагрузки. Выносливость помогает в работе. И все время нарастает энергия. Работаем по 12 часов в сутки. Спим урывками по 1,5 -2 часа. И весь отдых, в основном, происходит в машине.

- Сейчас в Беларуси сложная обстановка на дорогах. Часто ваши микроавтобусы ГАИ останавливает?

- Да! (Смеется). И когда останавливаемся, водитель говорит: "Я "Краски" везу". Гаишник тогда: "Да! "Краски"! Замечательно! Давайте мне календарики, автографы". Еще бывает, что по рации передают другому посту ГАИ: "Там сейчас "Краски" будут ехать. Остановите". И останавливают, чтобы посмотреть на нас.

- Поп-музыка, особенно "женская", - это сфера, в которой постоянно циркулируют всевозможные слухи, сплетни. "Краски" существуют всего один год, но, судя по всему, вас тоже вовсю обсуждают "за глаза". Вы в курсе последних сплетен?

- Я всегда все узнаю последней, и я в этом не ориентируюсь совершенно. Я не в курсе, потому что у меня нет на это времени. Хотя, наверное, иногда интересно, что о тебе говорят... Ну самые распространенные слухи обо мне: например, говорят, что Андрей Чигир, наш клавишник, - мой брат. Что у меня есть муж. Что другой клавишник, - Вася Богомья - мой парень. Это неправда. Я не замужем. И друга у меня нет. Какой там друг! Все время разъезды. Я вся сконцентрировалась на работе. Не до личной жизни.

- Поклонники часто вас, Оксана, донимают?

- Да. Уже несколько раз телефонный номер меняла. А в туре... Спасибо нашей администрации за то, что они нас охраняют, милиции спасибо. Иногда доходит до того, что пытаемся убежать. Потому что в некоторых городах есть агрессивная молодежь: "Ах ты не дала автограф!". И начинается агрессия со стороны детей. Угрожают, раньше, когда без милиции выступали, бывает, что и толкнут. Вот дай автограф, и все! Поэтому нас милиция сопровождает, бывает, и в гостинице охраняет. Так что сейчас нормально все.

- Один из самых известных хитов "Красок" - "Ты уже взрослый". Там вы грустите по поводу повзрослевшего брата, который не любит группу "Краски". Правда, что у вас на самом деле есть старший брат, который терпеть не может то, что вы делаете на сцене?

- Да, да, да, да! Брат Ярослав, которому 26 лет, любит хэви-метал. Он уже и сам не рад, что не любит группу "Краски", потому что люди его начинают доставать потихонечку. На работе, например (работает он охранником не скажу где), включают нашу песню и говорят ему: "Такая классная группа! Как ты можешь ее не любить!". А песню я написала после ссоры с братом, когда он сказал, что не любит мою музыку и песни. Я разозлилась по-детски, играя: "Ах, ты такой!" и убежала в свою комнату. И сочинила "Ты уже взрослый".

- Оксана, не руководит ли вами чувство зависти к группам вроде "Стрелок", "Блестящих", "Тату" и т.д.?

- У меня чувство зависти отсутствует с самого детства. Когда я переехала в Беларусь (раньше семья жила в Одесской области), я поразилась: люди здесь очень хорошие, добрые, но единственная их проблема - зависть. Я даже боюсь заводить новых подруг, боюсь дружить с девчонками, только в "Красках" дружу с Олей Гусевой. Потому что кругом зависть. Вплоть до таких вещей, что купила какую-то юбочку, все ходят, обсуждают, порежут не дай бог. Такая черная зависть. А у меня этого нет. И группам другим не завидую.

- Приходилось слышать мнение о том, что "Краски" - это группа-ччоднодневка. Через год все забудут...

- Нет, не однодневка. Я считаю, что у "Красок" огромный потенциал. Многие группы совершают ошибку, считая себя звездами. И останавливаются. Но если каждую неделю, каждый день писать песни, работать на сцене много, то не пропадешь, будешь идти дальше. Даже сейчас, несмотря на плотный график белорусского тура, я постоянно сочиняю что-то новое. Есть же время в машине, есть ночь. Во сне песни сочиняю. (Смеется).

- Оксана, жизнь большинства людей, в том числе молодых, в нашей стране достаточно скучна и однообразна. Особенно в маленьких городках, в глубинке. Что посоветуете ребятам, как им свою жизнь можно раскрасить?

- Не нужно никогда унывать. Независимо от того, что случилось, нужно сохранять чувство юмора. Нужно улыбаться все время и шутить. Остальное все группа "Краски" приедет и расскажет.

- В некоторых письмах фанаты вам пишут, что покончат жизнь самоубийством, если не ответите. Как успокоить таких ребят?

- Ответим! Ответим обязательно. Ничего не надо делать с собой. Это все возрастное. Я такая же, как и все, понимаю все это. Так что отвечу.

Категория: Интервью | Добавил: oksana-kov (24.10.2008)
Просмотров: 602 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |